Вы можете предоставить право редактировать или единственно просматривать, однако не можете аннулировать повальный доступ к определенным файлам или папкам внутри общей папки. Эта настройка позволяет вводить сроки действия общих ссылок, созданных участниками рабочих групп. По истечении выбранной даты Dropbox автоматически отключит общую ссылку. Любой, кто попытается получить доступ по ссылке после истечения срока действия, получит уведомление об ошибке. Если вы делитесь файлом или папкой с внешним партнером с помощью ссылки, он может распределиться этим файлом или папкой с другими внешними пользователями, используя ту же ссылку.
Как образовать ссылку URL на фото: пошаговое руководство
Это может овладеть некоторое время, особливо если файлы слишком большие или интернет-соединение медленное. После того ровно вы найдете опцию загрузки, выберите фото с вашего компьютера для загрузки на хостинг-сервис. Вы можете избрать несколько фотографий, удерживая клавишу Shift или Ctrl во момент выбора. Теперь, если кто-то нажмет на эту ссылку, он будет перенаправлен на страницу с фотографией.
Как предоставлять общий доступ к файлам или папкам в Dropbox
- После перемещения созданного Zip-файла в общую папку Dropbox вы можете щелкнуть правой кнопкой мыши или высчитывать клавишу Control.
- Убедитесь, что у получателей уплетать необходимые разрешения для доступа к файлам и что меры защиты паролем или безопасности верно настроены.
- Узнайте, будто ввести или предать разрешения для общего доступа.
- Узнайте о том, что с помощью Dropbox можно с легкостью делиться файлами и папками.
- Вы должны указать адреса Redirect URI на информационной странице вашего приложения на сайте Dropbox.com.
Создайте общую ссылку, чтобы отправить любой файл из вашего аккаунта Dropbox, и поделитесь этой ссылкой в чате, текстовом сообщении или по электронной почте с кем угодно. Вы можете построить ссылку на любой файл или папку в своем аккаунте Dropbox и поделиться ею с другими. Когда вы делитесь ссылкой, вы можете предоставить получателям доступ для редактирования или исключительно для просмотра. Если требуются расширенные потенциал управления доступом, вы можете предавать разрешения и управлять ими в настройках общего доступа по умолчанию. Если участник получил доступ к файлу или папке с помощью созданной вами общей ссылки, то, чтобы его удалить, можно выслать ссылку. Если вы удалите ссылку и нажмете кнопку Поделиться обок с файлом, то все прежние участники будут по-прежнему отображаться в списке, но высылка будет деактивирована и перестанет вкалывать у всех.
Эта настройка позволяет участникам рабочей группы учреждать пароли доступа при создании общей ссылки. Пользователи Dropbox Professional, Essentials, Standard, Advanced, Business, Business Plus и Enterprise могут учредить пароль для общей ссылки на сайте dropbox.com или в мобильном приложении Dropbox. Когда какой-либо пользователь откроет такую ссылку, ему потребуется завести пароль, чтобы увидеть ее содержимое. Просто загрузите свои файлы в Dropbox, получите ссылку для общего доступа и отправьте ее по электронной почте или в чате. Столкнувшись с ошибками разрешений при ссылках ровный загрузки Dropbox, убедитесь, что права доступа к файлам установлены справедливо. Убедитесь, что у получателей трескать необходимые разрешения для доступа к файлам и что меры защиты паролем или безопасности точно настроены.
Изменения, которые вы вносите в содержание общей папки, практически сразу же синхронизируются с аккаунтами участников этой папки. Эта возможность пригодится и дабы сообща ишачить над крупными проектами, и чтобы обмениваться фотографиями и документами с родными, и для многого другого. Читайте подробнее о том, чисто упразднить коллективный доступ к папке в Dropbox. Если вы хотите упразднить доступ к общей папке, можно либо услать из нее определенных участников, либо полностью аннулировать к ней тотальный доступ.