[11월8일/토/서울] Final Set(파이널 셋) 장소공지입니다.

by Junior天狼 posted Nov 07, 2014
?

ESC닫기

Final Set 세미나
일시 및 장소 안내입니다.

1. 일시 : 2014년 11월 8일 토요일 11시~21시 (10시간)

2. 장소

모임공간 M2
구주소 : 서울특별시 서초구 서초4동 1303-10 한일유앤아이상가 213호
신주소 : 서울특별시 서초구 사평대로56길 7 서초한일유앤아이주상복합
map (2).png

3. 강좌 정식공지 : http://imfglc.kr/Services/788

4. 안내사항
- 주차공간은 확보되어 있으나. 되도록이면 대중교통을 이용해주세요.
- 식사는 제공되지 않고, 음료 및 간식이 제공됩니다. 식사를 하시고 와주세요.
- 필기도구는 지참하시길 바랍니다.
- 신분증을 반드시 지참해주세요.
- 전날 충분한 수면을 취하고 와주시기 바랍니다.
- 세미나가 종료되고, 커뮤니케이터 소정모와 함께 뒷풀이시간을 가질 예정입니다. 세미나 이후 1시간정도의
  시간을 비워두세요.
- 강의실 대여료 20000원이 추가로 발생됩니다.