Чтобы выслать и собственный аккаунт Google, следуйте инструкции из этой статьи. Ваш контент будет скрыт, и вы больше не сможете добавлять видео, кидать комментарии и пользоваться плейлистами. Если вы передумаете, то в дальнейшем можно воскресить канал. Если вы скроете свой канал, другим пользователям станут недоступны его название, видео на нем и сведения о подписках, количестве подписчиков и отметках "Нравится".
Читайте команду @TeamYouTube в X (бывшем Твиттере), чтобы распознавать последние новости и ответы на ваши вопросы на французском и русском языках. Обратите внимание, что в настоящее пора нет потенциал выслать канал на мобильном устройстве. Выполнив описанные действия, вы удалите лишь канал YouTube.
Кроме того, на счетчиках просмотрах могут быть указаны неточные данные. После того будто вы опять-таки включите канал, освежение счетчиков может овладеть до недели.